科技资讯
首页 操作系统 Win10 阅读正文 :
推荐面对苹果谷歌FB,阿里玩AR有多大把握?

Windows Defender ATP推出:微软付费杀毒

来源: 驱动之家 2017-09-12 03:05 访问量: 编辑:

分久必合、合久必分的事情在微软系产品中再次出现,这次是杀毒。

在Win7时代,自带防火墙作用有限,官方提供了MSE这套杀毒软件,但正好赶上市场掀起免费风,声量并没有很大。到了Windows 10,微软将MSE和防火墙合并成更强大的DeFender,在创意者更新后,升级为Defender安全中心。

然而即便如此,主动防御、沙盒等技术不完善的它,一旦进入AV-TEST的评估就露怯,常年垫底。

今天,微软对外开放了Windows Defender Advanced Threat Protection (ATP)的公测,这是定于在10月17日发布的秋季创意者更新中面向企业级用户推出的付费安全功能。

ATP包含Windows杀毒、Windows防火墙、SmartScreen、设备保护、漏洞保护等几大功能,内建完整的安全时间线日志。

公测提供90天的免费试用,过期变为共享软件。

微软的付费杀毒,会有消费者买账吗?

Windows Defender ATP推出:微软付费杀毒