首页 操作系统 Win10 阅读正文 :
推荐酷骑单车退费难持续发酵:西安运维遭解散!

基本稳定 Windows 10预览版最新镜像发布!

来源: 驱动之家 2017-07-15 04:21 访问量:

上周,首个Windows 10秋季创作者更新登陆Slow通道,这意味着Windows 10秋季创作者更新在功能方面已经基本稳定,只待解决Bug之后即可正式推送了。

今天,微软正式发布了Windows 10 Build 16232预览版的镜像,这也意味着微软对这个预览版是基本满意的,认为它能够满足用户的日常使用需求,至少在稳定性方面没有什么问题了。

功能方面,Windows 10 Build 16232也算是一次大更新,加入了Windows Defender应用保护提升、Windows Defender集成EMET EOL安全内核、在Windows Defender反病毒软件中引入受控文件夹访问等新功能。

下载地址(需登录Windows Insider账号)

基本稳定 Windows 10预览版最新镜像发布!