给C盘瘦瘦身!清除Windows8.1旧系统备份

  • 来源: pconline 文:张琳娟 2013-12-18/11:30 访问量:
  • 不少升级到Win8.1系统的用户反映,升级Win8.1系统之后C盘空间越来越少。这是什么原因呢?原来在升级Win8.1系统过程中,系统会对旧系统进行系统文件备份,得出一个体积不少的Windows.old文件出来,因此我们可以通过删除C盘中的Windows.old文件来给C盘瘦瘦身!

    微软Windows 8.1操作系统

    微软Windows 8.1操作系统

    详细的删除Win8.1中Windows.old文件方法如下图所示:

    清除Win8.1系Windows.old方法

    清除Win8.1系Windows.old方法

    如果通过微软商店更新到Windows 8.1系统的用户出现这种C盘容量被Windows.old文件占用过多空间的情况,可以用上图的方法清除,以便为C盘空出更多有用的空间。


    赞(0)

    驱动号 更多