美化党有福!Win8.1可自定义开始屏幕壁纸

  • 来源: pconline 文:张琳娟 2013-12-18/10:52 访问量:
  • 全新的Windows 8.1系统作为Windows 8的改进升级版本于上周末正式发布,Windows 8.1带来了不少的改进体验。至于Windows 8.1带了哪些功能改进,大家可以参看《Windows 8.1正式杀到!小编盘点20大重要改进》一文,全面了解Windows 8.1系统。

    微软发布Windows 8.1正式版

    微软发布Windows 8.1正式版

    相对于Windows 8系统,Windows 8.1系统的开始屏幕已经可以更换壁纸,动态背景更加好看,不在局限于Windows 8中哪些固定的图案。下面小编将通过图片的方式,教大家如何将传统桌面的壁纸设置到“开始”屏幕中作为背景图片。

    Windows 8.1开始屏幕壁纸设置方法

    Windows 8.1开始屏幕壁纸设置方法

    通过将Windows 8.1系统中的开始屏幕壁纸设置为与传统屏幕一样的壁纸,可以更好的使得两个不同的操作界面达到和谐的统一,不会再让用户经常让两大界面弄得眼花缭乱。同时也能更好的让用户对Windows 8.1做更多的自定义设置,美化党就更加有福了!


    赞(0)

    驱动号 更多