首页 操作系统 Windows 8 资讯 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

Windows RT版IE10支持更多含Flash元素的站点

来源: CnBeta 文:郭静 2013-01-27 10:03 评论:

Win8之家(Win8e.com)微软起先是在Windows8和Windows RT系统上发布IE10浏览器的,IE10也是尽量避免不整合第三方插件进入浏览器之中,保持浏览器的整洁和简单。但无论是Windows UI版本(或称RT版本)的IE10还是桌面版本的IE10,都仍然可在不安装插件的情况下直接正常访问包含Flash元素的站点的。

不过你可能不知道, 对RT版的IE10而言,Flash站点的正常显示前提是首先必须在IE10的域名支持列表中。

直接支持Flash对用户来说应该是个好消息,不过对于RT版本的IE10而言,可以正确访问的Flash站点域名必须受到浏览器本身的支持,否则就无法在浏览器中正确显示(桌面版IE10则无此问题)。

国外媒体ZDNet.com报道称,包含Flash元素站点的微软IE10兼容列表(Microsoft's Capatibility View List for IE 10)里面已有超过4300个域名,这个列表中域名数目的增长基本是以一个月1000个域名的速度在持续的,微软的官方网站上可以查看此列表。

网站站长以及开发者如果所设站点倚赖Flash元素存活,那么可以向微软提交站点,获得微软的通过并最终加入到受RT版IE10支持的行列中。对于站点访客而言,如果发现使用Windows RT系统访问某站点时,Flash元素无法正常启用,则可以发邮件给站点开发者,提醒他将网站域名提交给微软。

责任编辑:Laosu
  • 关键词: 宝马 手动