首页 操作系统 Windows 8 资讯 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

微软前高管解释:为何他们现在使用iPhone?

来源: CnBeta 文:郭静 2013-01-27 10:03 评论:

Win8之家(Win8e.com)据国外媒体报道,鉴于已经离职的微软前Windows部门主管史蒂夫·辛诺夫斯基 (Steven Sinofsky)已经开始使用iPhone手机,风险投资机构星火资本(Spark Capital)合伙人比吉恩·萨贝特(Bijan Sabet)对此表示不理解,质疑为何身为微软的前员工,最终却使用其他公司生产的产品。

微软前高管解释:为何他们现在使用iPhone?

已经离职的微软前Windows部门主管史蒂夫·辛诺夫斯基(腾讯科技配图)

萨贝特表示,一些人可能会说,辛诺夫斯基正是用 iPhone来评估竞争。辛诺夫斯基对此给出了以下解释:“我拥有已经发布的每一款iPhone手机(也包括了所有的iPad、Galaxy和 Kindle)。日复一日地使用一种产品会好得多,我在国际消费电子展之前开始使用iPhone 5,可能会用一个月左右时间。”

微软 Windows Phone应用程序平台与开发者体验合作团队项目主管查理·金德尔(Charlie Kindel)也表示,他使用来自于多家不同公司的各种产品,现在使用的是基于Windows Phone 8操作系统的HTC 8X,但此前曾使用过各代iPhone和Android手机。

金德尔使用Macbook Air来进行个人计算,称其主要使用MacOS来进行应用切换。他表示,有关MacOS的最好事情是轨迹板及其使用手势在应用之间进行切换的能力。此外, 他还欣赏MacOS的电池寿命。“我已经试用了几乎所有基于Windows操作系统的超极本。”他还说道。

金德尔还指出,“我认为许多前微 软员工转换使用Mac和iPhone的原因,在创新生态体系中,人们对前微软员工有着非常负面的感知。就我个人而言,对‘防卫’Windows Phone感到非常厌烦。在创新企业团体中,使用iPhone要比ThinkPad或是诺基亚手机更‘无摩擦’。” 

责任编辑:Laosu
  • 关键词: 宝马 手动