首页 操作系统 Windows 8 资讯 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

用户愿花高价从Win8降级至Win7 微软哭了

来源: 驱动之家 文:郭静 2013-01-27 10:03 评论:

微软将Windows 8视作了自家的救命稻草,因此对于Win8的推广可谓是不遗余力。在去年十月份刚刚发布的时候推出了大量优惠升级计划,最低只需花费98元就能够从Win7升级至Win8专业版。

但随着优惠的结束,从下月开始,Windows 8将不再有任何形式的优惠,普通版售价119美元(人民币746元),专业版售价199美元(人民币1249元),而Windows Media Center扩展包也不再免费,售价9.99美元(人民币63元)。如此一来估计使用Windows 8的用户就更加少得可怜了。

用户愿花高价从Win8降级至Win7 微软哭了

对于微软来说,面临的挑战还不只有如何让用户花费更多的钱去购买Win8,还有就是如何让用户去习惯Win8的操作环境。有许多人已经习惯了延续20多年的旧版Windows操作方法,因此全新的Windows 8操作系统对他们来说无异于一场噩梦,所以他们希望将自己的操作系统降级至旧版的Windows。

根据外媒的报道,部分商家已经从中看到了商机,并且打出“微软认证专家( MCP )”的旗号,收费帮用户将Windows 8降级至Windows 7。从上图这家商家打出来的广告来看,他们帮用户将Win8降级至Win7收费竟然高达125美元,比升级Win8的收费还要高。

根据此前的消息来看,微软是支持OEM版的Win8直接降级至Win7或者VISTA的,如果你是OEM版的Win8的话,可不要被奸商骗了。

责任编辑:Laosu
  • 关键词: 宝马 手动