旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

微软:Windows 8在PC市场的业务才刚刚开始

  • 来源: Neowin 2013-01-27/10:02 访问量:
  • 作为微软2012年第四季度财政业绩公布的一部分,微软今天和众多金融分析师一起举行它的季度电话会议。在电话会议和后续的问答环节期间,微软首席财政官彼得·克莱因(Peter Klein)对Windows 8的持续增长很是乐观,尽管首批Windows 8产品销售进展缓慢。

    克莱因暗示说第三方合作伙伴的首批Windows 8产品的销量受到某些PC耗材供应不足的影响。比如说戴尔的 XPS 12可转换型平板就是如此,今天的订单要等到2月11号才会出货。

    微软:Windows 8在PC市场的业务才刚刚开始

    克莱因表示Windows 8在PC市场的增长才刚刚开始,并认为随后会有更多的Windows 8产品出现,而且这些PC的销量也会不断增长。事实上,新一批的Windows 8触屏笔记本是在去年年底才发布的,包括惠普EliteBook Revolve 平板-笔记本混合设备(如上图),估计要等到今年3月某个时候才正式上市。

    至于Windows 8应用方面,克莱因表示“虽然Windows Store里的应用数量翻了两番,但是我们显然很多工作需要进行。我们需要更丰富,更多让人身临其境的应用,可以让用户访问到各种信息,娱乐内容和刺激的东西”。

    因为新信息比较少,所以本次电话会议也不太引人关注,微软似乎想把一些东西留在本次财务报告以外的时间段里宣布。

    原文来自:Neowin


    赞(0)

    AD推荐