首页 操作系统 Windows 8 资讯 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

微软缺席的CES 2013 回顾最佳Windows设备

来源: CnBeta 文:李珍华 2013-01-17 08:28 评论:

Win8之家(Win8e.com)在上周的CES,我们涉及到了大量与Windows有关的设备和服务。从27英寸台式电脑4英寸的手机,我们都有涉及。Windows8的确是今年展览上的王者。

并没有很多的Windows Phone手机展出,但是Windows 8却在每个展台都有看到。现在就是来看看我们最喜欢的一些设备的时间了。接下来是CES 2013中最好的产品。(没有特殊排序)

CES 2013回顾之最佳Windows设备

ATIV Odyssey是CES上两款新Windows Phone手机中的一款。这是一款小的中端机,对于智能手机初用者而言是个不错的选择。

CES 2013回顾之最佳Windows设备

Huawei Ascend W1

华为最终揭开了Ascend W1的神秘面纱。经过几个月的流言,泄漏和照片,已经没有什么太多的可以了解的了。

责任编辑:Laosu
  • 关键词: 三星 旗舰 机型