首页 操作系统 Windows 8 资讯 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

超强Win8定制PC:6核/双GTX 690/64GB内存

来源: 驱动之家 文:itcom 2012-12-10 22:13 评论:

日前,全球领先定制游戏PC制造商Gaming PC发布了他们最新的产品:The Beast(怪兽)。从命名就不难这款定制PC非常强劲:预装了Windows 8操系统,并配备了Intel Core i7 3930K六核处理器(超频至4.6GHz)。

此外,这款产品采用了华硕Rampage IV Extreme X79主板,G.Skills Ripjaws 8GBx8内存套装(1600MHz),两块GTX 690搭建SLI,主硬盘为Intel 520 240GB,扩展硬盘为西数2TB黑盘,机箱为Tt Chaser MK-1。

Gaming PC表示,The Beast旨在为玩家提供最顶级的定制化服务和游戏体验,用户在这款产品身上可以体验到顶级性能、最新的操作系统以及最强劲的硬件。

目前,这款产品的定价为5484.3美元(折合人民币34127元)。不过,要是预算这么高的玩家,恐怕还是喜欢自己折腾吧。

超强Win8定制PC:6核/双GTX 690/64GB内存

责任编辑:Laosu
  • 关键词: 旗舰 评测