首页 操作系统 Windows 8 资讯 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

关于Windows Phone 8中IE10的一些信息

来源: CnBeta 文:itcom 2012-12-10 22:03 评论:

运行Internet Explorer10的Windows Phone8是微软的移动操作系统的最新的设备,而IE一直有一个很糟糕的口碑,但目前多数评论家认为IE 10是一个很好的浏览器,包括我们自己。

在微软的Windows Phone博客,已经发布的手机浏览器的一些信息。博客并没有提及新的功能,但有对已有功能和一些使用方法,他们在博客中做了一些解释。

首先,完成了所有的博客文章嵌入到浏览器的设计,某些功能隐藏在“更多”按钮中,点击后将显示更多的网页。然后,他们在博客中谈到了新的自定义按钮,根据用户的选择可以显示“刷新”,“标签”或“收藏夹”。 “在网页上查找”功能也变得更快,更可靠。

Internet Explorer 10也带来了更多分享内容的方式,结合微软的Smartglass,可以方便共享Xbox以及轻松分享链接内容。在这之上的浏览器还增加了一些安全选项,使用SmartScreen筛选器,以保护用户免受钓鱼式攻击。

IE10现在具备通过云计算备份您的设置和收藏夹的功能。所以,当你得到一个新的电话时,你仍然拥有你所有的信息。

责任编辑:Laosu
  • 关键词: 旗舰 评测