外媒传下一代Xbox处理器主频仅1.6GHz

  • 来源: 驱动之家 2012-12-05/16:59 访问量:
  • 据国外媒体报道称,近日名为Marcan42的黑客在其推特中表示微软代号“杜兰戈”的下一代游戏主机CPU频率或许仅为1.6GHz。报道中介绍,Marcan42是在回复其他用户针对之前他所曝光的Wii U仅拥有1.2GHz处理器和549MHz图形芯片的推文时提及这一消息的。但随后Marcan42便再次更新推文表示无法透露更多有关下一代Xbox游戏机处理器的消息。

    传下一代Xbox处理器主频仅1.6GHz

    而由于微软方面未透露任何有关下一代Xbox游戏机的详细硬件参数,所以Marcan42这次所透露的有关下一代Xbox处理器的消息 真实性也无从知晓。

    不过报道分析认为,目前Xbox 360所采用的处理器主频为3.2GHz,该处理器拥有3个双线程物理核心,如果假设此次所曝光的下一代Xbox处理器频率信息为真,那么新一代Xbox游戏机将很可能会通过搭载拥有更多物理核心数目的处理器来为玩家提供更强的性能.


    赞(0)

    驱动号 更多