Win8先体验4——全新任务管理器高级任务管理详解 [M2-M3 pre

  • 来源: 未知 作者: 老苏 2011-07-18/16:12 访问量:
  • 进程()

    在进程()中,进程被分类为应用(applications)、后台程序(BackgroundPrograms)、关键系统进程(Windowssystem-criticalPrograms)等几项。而且,每项进程都有、内存、磁盘、网络四方面的详细百分比显示。

    同时弊端也体现出来:用户可以直接观察另一用户所开启的进程并可以直接结束另一用户的某一进程。这样非常不利于用户间的隐私保护。毕竟现在是M2-M3Pro阶段,详细正式版的Win8会很好地协调好二者的关系。

    Win8对任务管理器性能选显卡进行了界面上的优化,更加清新直观。并且改名为仪表板()

    在仪表板中,可以直观地显示出CPU每一核心(逻辑核心,处理器线程)的工作情况,以及对内存、硬盘、网络的实时监控并直观体现。

    笔者现在的笔记本是酷睿i3-330双核虚拟四线程处理器,从仪表盘上面CPU监控中,我们清晰地看到,物理核心:2个,逻辑核心:4个。

    右键单击此界面的任何一处,有复制全部()选项,可以将当前处理器工作状况以文本形式复制到剪贴板中。

    注:本文基于Windows8M2-M3Pro,7955。更改注册表方法开启新功能的方法,如果大家需要请留言,笔者随后更新上.

    原文链接:


    赞(0)

    驱动号 更多