WPC2011:Windows 8对硬件的要求比Windows 7更低

  • 来源: 未知 作者: 老苏 2011-07-18/16:07 访问量:
  • 摘要:牧羊网-系统之家-Windows8Win8):Windows8对硬件的要求比Windows7更低昨天,微软确认Windows8对硬件的要求:比Windows7更低!微软副总裁在向合作伙伴发表演讲时这样说道:“在我们两次的的预览中,我们坚持W...

    牧羊网-系统之家-Windows8(Win8):Windows8对硬件的要求比Windows7更低昨天,微软确认Windows8对硬件的要求:比Windows7更低!微软副总裁在向合作伙伴发表演讲时这样说道:“在我们两次的的预览中,我们坚持Windows8对硬件的要求降低,Windows8将会被广泛应用的各种硬件设备上,因为他对硬件的需求和Windows7相比相同或者更低”。


    赞(0)

    驱动号 更多