Windows Server 2008修复命令提示符

  • 来源: 驱动中国整理 作者: 李祥敬 2010-02-05/13:48 访问量:
  • 安装某破解程序后,64位的Windows Server 2008操作系统重启时进不去了,提示BOOTMGR is missing,原因是BOOTMGR这个程序被破解程序KILL了,系统找不到启动管理器。解决方案如下:

    1、将Windows Server 2008安装光盘放入光驱,重新启动计算机,并从光盘启动

    2、在进入Windows Server 2008安装界面的时候,点击左下角的“修复计算机”

    3、然后在出现的“系统恢复选项”界面中点击“命令提示符”

    4、此时会跳出命令提示符窗口,分别输入如下命令即可修复Windows Server 2008的启动文件,每输入一条命令请按回车键:

    C:

    attrib bootmgr.bak -s -r -h

    copy bootmgr.bak bootmgr

    attrib bootmgr -a +s +r +h

    5、运行完上面的命令后退出,并重新启动计算机,此时应该能够正常进入Windows Server 2008系统了。


    赞(0)

    驱动号 更多